Ontem fui a um workshop de cozinha, mais especificamente, tailandesa. Já tinha ido a outros, mas pelo menos neste pude cozinhar o meu próprio prato em vez de estar só a olhar para os chefs. Além do mais, ainda tive direito a uma panacotta no final que, ficam já a saber, é uma das sobremesas a que não consigo resistir. E estava óptima!
Quando terminar o estágio e passar novamente a ter mais tempo, quero fazer um plano para cozinhar mais vezes, determinando dias específicos da semana para o fazer. Tenho tanta receita para experimentar e um livro de receitas novo para construir (também ajuda ter tudo num sítio bonitinho). Por isso, é mãos à obra!
*Ou não.
Eu por acaso também tenho ideia que só quando sair de casa é que vou começar a experimentar tudo e mais alguma coisa. Agora tenho vontade de experimentar, mas como não sou eu a gerir a casa, parece que vou sempre adiando :)
ResponderEliminarTens de cozinhar para eu provar ahahaha
ResponderEliminarR: Ela agradece :)
Também ainda vivo com os meus pais, mas faço a minha comida há anos, e adoro! Bela ideia, a dos workshops.
ResponderEliminarPerdida em Combate
Eu também adoro cozinhar mas não tenho quase nenhum livro de receitas. Vou vendo na net ou em revistas :) e tem corrido bem!
ResponderEliminarTemos três pontos em comum, adorar o Masterchef Australia (o melhor!), amor pela panacotta e gostar de cozinhar. Identifiquei-me muito =)
ResponderEliminarForça nisso :)
ResponderEliminar